Kombidämpfer
Schonender Garvorgang mit Dampf
Die Arbeitstiere der Großküche. Mittlerweile lassen sich in diesen Alleskönnern so gut wie alle Speisen produzieren. Von Frühstückseiern, über Gemüse, Kartoffel, Pommes und Steaks, bis hin zu Schnitzeln und Aufläufen. Das Garen mit Dampf erhält den Vitamingehalt Ihrer Lebensmittel und verhilft in der Gastronomie stets zu perfekten Garergebnissen. So gut wie alle neuen Geräte tragen mit genauer Kerntemperaturmessung sowie Doppeltürverglasung aktiv dazu bei, die entstandene Hitze durch den Wasserdampf nicht an die Umgebung abzugeben.
Kombidämpfer – Auf dieses Gerät verzichtet kein Koch
Ob klein oder groß, der Dämpfer ist so funktionell, das weder Imbiss- noch Sternekoch, auf diesen verzichten möchte. Viele Geräte bieten zum Beispiel bis zu 100 verschiedene Programme, welche für das entsprechende Produkt immer die passende Einstellung, Temperatur und Garzeit bietet. Die Eingabe erfolgt oftmals über ein TouchDisplay, wie bei Ihrem Smartphone. Doch es gibt auch noch einfache Geräte mit Knebelbedienung für den Koch alter Schule. Nach Geschäftsschluss erledigt der Kombidämpfer seine Reinigung selbst. Reinigungsprogramm starten, erforderliches Reinigermaterial einlegen und ab in den Feierabend. Von dieser automatischen Garraumreinigung bis zur hochwertigen Verarbeitung und dem durchdachten Zubehör, diese Dampfgeräte sind ein zuverlässiger Partner, der im größten Stress immer für gute Qualität steht.
Wenn Ihr Betrieb nur über eine kleine Küche mit überschaubarem Stauraum verfügt, können auch Sie von einem Kombidämpfer profitieren. Es gibt Sie in verschiedenen Größen. Geräte, welche die Breite einer Mikrowelle aufweisen, nur entsprechend höher, erleichtern in Ihrer Küche die Arbeitsabläufe. So können Sie sowohl in einem Imbiss mit kleiner Speisenauswahl, als auch in einem Restaurant mit à la carte Geschäft sämtliche Speisen schnell und schonend zubereiteten. In einem FoodTruck beispielsweise, sind Sie dank Geräten mit Vorratsbehältern, auch ohne Wasseranschluss in der Lage, den Kombidämpfer in Betrieb nehmen.
Lassen Sie sich von der Vielfältigkeit der Geräte überzeugen. Mit dem Kombidämpfer, auch Konvektomat genannt, können Sie Ihre Gäste immer wieder mit neuen Gerichten verwöhnen.
In letzter Zeit wird der Dämpfer immer öfter mit einem Schnellabkühler oder Schockfroster kombiniert. Dies ermöglicht das Vorbereiten und lagern von größeren Mengen Ihrer Standardprodukte. Diese werden im Dämpfer vorbereitet und anschließend schnell abgekühlt oder Schock gefrostet. Durch diese schnelle Abkühlung wird die Lagerzeit erheblich erhöht. Das bedeutet für Sie eine Vereinfachung der Abläufe in der Vorbereitung, und durch eine hohe Vorfertigung, auch eine Vereinfachung der Abläufe in der Stoßzeit.
Wir führen Kombidämpfer von Top-Markenherstellern wie Rational, MKN, Convotherm, UNOX und Bartscher. Schockfroster von Irinox, Asskühl, CoolCompact und Nordcap.
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